Press "Enter" to skip to content

¿Puedo eliminar una confirmación anterior?

¿Puedo eliminar una confirmación anterior?

Simplemente puede eliminar esa confirmación usando la opción "d" o Eliminando una línea que tenga su confirmación.

¿Cómo elimino una confirmación antes de enviar?

  1. Deshacer la confirmación y mantener todos los archivos preparados: git reset –soft HEAD~
  2. Deshacer la confirmación y eliminar todos los archivos: git reset HEAD~
  3. Deshaga la confirmación y elimine por completo todos los cambios: git reset –hard HEAD~

¿Qué hacer con el compromiso realizado en una cabeza separada?

@ycomp "cabeza separada" ocurre cuando edita los archivos de una confirmación anterior y luego confirma aquellos sin una rama para hacer referencia a esta nueva confirmación más adelante. Para evitar la cabeza separada, no revise confirmaciones antiguas. Si aún desea todos los archivos de allí, pero como una nueva confirmación, entonces puede consultar el directorio desde la confirmación, en lugar de la confirmación en sí.

¿Hay alguna manera de eliminar la cabeza de una confirmación de git?

Entonces, en todos estos casos normales, el encabezado nos sigue, ya que se supone que debe estar adjunto a una última confirmación en la rama en la que estamos. Hay un par de maneras en que podemos separar nuestra CABEZA. Usando el comando git checkout –detach. Pago a un hash de confirmación. Por ejemplo, si usamos el compromiso de arriba, git checkout 38373004b8f651b58cea64cd629e1e2c18c164a0

¿Qué sucede cuando vas a la cabeza separada en Git?

Estás en estado de 'CABEZA separada'. Puede mirar a su alrededor, realizar cambios experimentales y confirmarlos, y puede descartar cualquier confirmación que realice en este estado sin afectar ninguna rama al realizar otra comprobación. Una vez en un entorno HEAD desconectado, si hace git status aunque haya realizado cambios, dirá algo como esto:

¿Qué sucede con las confirmaciones creadas en un estado principal separado?

Lleve ese ID de compromiso al siguiente paso. Presione el botón "Sucursal" en la barra de herramientas superior y debería obtener un cuadro de diálogo "Nueva sucursal" donde puede especificar una confirmación determinada. Ponga ese ID de compromiso allí, especifique un nuevo nombre de rama, presione Crear rama y debería obtener una nueva rama con su compromiso perdido.